rochdale beaten as united reach finalManchester United U14 Girls reach Übersetzung - rochdale beaten as united reach finalManchester United U14 Girls reach Deutsch wie soll ich sagen

Manchester United U14 Girls reached the final of the League Cup after their exciting win against Rochdale on Saturday.
The match between the league's two top teams was watched by a large crowd in Manchester.
Rochdale's Lauren Wain scored first when Manchester's defence was beaten by a long ball.
But a goal from Sandra O'Keefe soon put Manchester back in the game.
With the score 1-1 at half-time, Rochdale went ahead with an early second-half goal by Charlene Gordon.
O'Keefe scored her second for Manchester with a penalty after Latisha Byrd was fouled by Rochdale's captain in the 80th minute.
It then looked lile a draw until Rochdale's goalkeeper Sue Waites was beaten by a last-minute shot from Byrd.
0/5000
Von: -
Zu: -
Ergebnisse (Deutsch) 1: [Kopieren]
Kopiert!
Rochdale geschlagen wie united erreichen FinaleManchester United U14 Mädchen erreichte das Finale des League Cup nach den spannenden Sieg gegen Rochdale am Samstag.Die Übereinstimmung zwischen den beiden Top-Teams der Liga wurde von einer großen Menschenmenge in Manchester beobachtet.Die Rochdale Lauren Wain erzielte zuerst wenn Manchesters Verteidigung durch einen langen Ball geschlagen wurde.Aber ein Tor von Sandra O'Keefe bald Manchester wieder im Spiel.Mit dem Ergebnis 1: 1 zur Halbzeit ging Rochdale voran mit ein frühes Tor der zweiten Halbzeit von Charlene Gordon.O' Keefe erzielte ihr zweites Manchester mit einer Strafe nach Latisha Byrd von Rochdale der Kapitän in der 80. Minute gefoult wurde.Es sah dann Lile ein Unentschieden, bis die Rochdale Torhüter Sue Waites durch ein Last Minute schoss aus Byrd geschlagen wurde.
Übersetzt wird, bitte warten..
Ergebnisse (Deutsch) 2:[Kopieren]
Kopiert!
rochdale als united erreichen Finale geschlagen
Manchester United U14 Mädchen erreichte das Finale des League Cup nach der spannenden Sieg gegen Rochdale am Samstag.
Das Spiel zwischen beiden Top-Teams der Liga wurde von einer großen Menschenmenge in Manchester. schaut
Rochdale ist Lauren Wain erzielte erste, wenn Manchester Verteidigung wurde von einem langen Ball geschlagen.
Aber ein Tor von Sandra O'Keefe bald legte Manchester wieder im Spiel.
Mit der Partitur 1-1 in der Halbzeit ging Rochdale vor mit einem frühen zweiten Halbzeit Ziel von Charlene Gordon.
O 'Keefe erzielte ihren zweiten für Manchester mit einer Strafe nach Latisha Byrd wurde von Rochdale Kapitän in der 80. Minute gefoult.
Es sah dann lile ein Unentschieden, bis Rochdale Torwart Sue Waites wurde durch ein Last-Minute-Schuss von Byrd geschlagen.
Ergebnisse (Deutsch) 3:[Kopieren]
Kopiert!
Rochdale geschlagen wie United Finale
Manchester United U14 Mädchen im Finale des League Cup nach ihrer spannenden Sieg gegen Rochdale am Samstag.
Das Spiel zwischen der Liga die beiden Top Teams angesehen wurde durch eine große Volksmenge in Manchester.
Rochdale's Lauren Wain schoss zuerst, wenn Manchester's Verteidigung wurde geschlagen von einem langen Ball.
Aber ein Tor von Sandra O'Keefe stellen bald Manchester zurück in das Spiel.
mit der Partitur 1:1 zur Halbzeit, Rochdale ging vor mit einem frühen zweiten Hälfte Ziel von Charlene Gordon.
O'Keefe erzielte ihren zweiten für Manchester mit einer Strafe nach Latisha "Byrd Amendment" wurde durch Fremdstoffe verschmutzt Rochdale den Kapitän in der 80. Minute.
Er blickte dann lile ein zeichnen, bis Rochdale's Torwart Sue Kellner war geschlagen durch ein last-minute shot von Byrd.

Andere Sprachen
Die Übersetzung Tool-Unterstützung: Afrikaans, Albanisch, Amharisch, Arabisch, Armenisch, Aserbaidschanisch, Baskisch, Bengalisch, Birmanisch, Bosnisch, Bulgarisch, Cebuano, Chichewa, Chinesisch, Chinesisch Traditionell, Deutsch, Dänisch, Englisch, Esperanto, Estnisch, Filipino, Finnisch, Französisch, Friesisch, Galizisch, Georgisch, Griechisch, Gujarati, Haitianisch, Hausa, Hawaiisch, Hebräisch, Hindi, Hmong, Igbo, Indonesisch, Irisch, Isländisch, Italienisch, Japanisch, Javanisch, Jiddisch, Kannada, Kasachisch, Katalanisch, Khmer, Kinyarwanda, Kirgisisch, Klingonisch, Koreanisch, Korsisch, Kroatisch, Kurdisch (Kurmandschi), Lao, Lateinisch, Lettisch, Litauisch, Luxemburgisch, Malagasy, Malayalam, Malaysisch, Maltesisch, Maori, Marathi, Mazedonisch, Mongolisch, Nepalesisch, Niederländisch, Norwegisch, Odia (Oriya), Paschtu, Persisch, Polnisch, Portugiesisch, Punjabi, Rumänisch, Russisch, Samoanisch, Schottisch-Gälisch, Schwedisch, Serbisch, Sesotho, Shona, Sindhi, Singhalesisch, Slowakisch, Slowenisch, Somali, Spanisch, Sprache erkennen, Suaheli, Sundanesisch, Tadschikisch, Tamil, Tatarisch, Telugu, Thailändisch, Tschechisch, Turkmenisch, Türkisch, Uigurisch, Ukrainisch, Ungarisch, Urdu, Usbekisch, Vietnamesisch, Walisisch, Weißrussisch, Xhosa, Yoruba, Zulu, Sprachübersetzung.

Copyright ©2024 I Love Translation. All reserved.